意甲直播

图片

搜索: 欢迎进入意甲直播.
意甲直播执行会长孙向远一行河南省调研第四站---欧帕集团
  意甲直播  [2021/6/16]  
摘要:

       6月10日-11日,中国建筑材料联合会特别副会长、意甲直播执行会长孙向远一行赴开封欧帕集团调研。意甲直播轮值会长柴常清、意甲直播副会长刘勤锋、意甲直播副秘书长刘亚宾、意甲直播秘书赵万昆陪同参与调研。在协会副会长、欧帕集团董事长范红兵等人陪同下,调研小组先后参观设备应用展示区、生产车间、企业文化园及员工文体休闲区等。
      座谈中,欧帕集团销售总监张向东介绍了目前企业生产经营情况,范红兵董事长详细的介绍了企业发展历程及未来发展方向。他表示:欧帕集团自成立以来,一直致力于智能化、自动化的技术创新,面对当前行业现状和同业残酷竞争,欧帕以技术研发、科技创新等自身优势,大大提升了重载机器人承载能力。在拓展新业务领域方面,积极与装配式建筑相结合,成功研发出装配式建筑砌墙等通用机器人。欧帕集团将继续加强与协会的交流合作,持续创新,在自动化、智能制造领域,为行业高质量发展做出积极的贡献。
      孙向远对欧帕集团在砖瓦行业,特别是自动化升级、智能制造等方面取得的成绩给予肯定。他指出:欧帕集团一直是行业很有影响力、号召力、引领力的企业,特别在自动化、智能化装备方面技术提升,做出非常大的贡献,对行业智能制造的发展起到重要作用。在谈到企业创新发展时,进一步指出:要从行业发展的角度,更好的明确发展方向,在现有装备技术基础上,持续创新研发力度,提升自动化、智能装备技术水平,要紧扣行业发展的新趋势,在烧结制品与装配式建筑相结合的自动化、智能装备技术上加大创新,来延伸产业链。适当加以宣传力度,充分发挥优势作用,促进行业自动化、智能装备领域的发展。希望欧帕集团一如既往的支持协会工作, 共同推动砖瓦行业高质量发展。
    6月11日,欧帕集团销售总监张向东陪同孙向远一行到开封大康新型砖制造有限公司生产线考察欧帕重载机器人使用情况。
      欧帕集团是砖瓦行业内专业生产切条、切坯机、大螳螂码坯机、码坯机器人等切、码、运自动化系列装备的制造商。集团一直是行业中的佼佼者,为不同地区的砖瓦企业提供创新技术和自动化解决方案,是砖瓦企业实现优质、高效、节能生产的有力保障。欧帕匠心传承中国制造,经过历时两年重载和客户现场运行实验,重型码垛机器人MR1600型终于与广大客户见面,标准工作能力1.6t,产品已达实用强度要求,现已具备批量生产能力。该款机器人的衍生品MR1000L工作半径可达4.5米,极大提升了机器人的适用性和工作效率,扩展了建材行业工业布局和高产能要求。


(中国砖瓦网 转载请注明出处)

来源:
  
意甲直播版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:意甲直播www.cbtia.com"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"意甲直播www.cbtia.com"独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"意甲直播www.cbtia.com"。违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递意甲直播信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。

 我来说两句
用户: 匿名发出
密码: 注册新用户
留言:
 
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 意甲直播管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在意甲直播发表的作品,意甲直播有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
意甲直播:我们 || 网站导航 || 会员说明 || 广告服务 || 网络服务 || 友情连接 || 联系方式

服务电话:0571-85871590 服务QQ:欢迎使用在线服务! 1064356210 意见或建议至:service@cbtia.com

兄弟网站: 中国建材网 中国水泥网 cement 中国水泥网人才频道 中国水泥论坛 中国石材网 中国陶瓷网 中国混凝土与水泥制品网 中国绝热隔音材料网
意甲直播版权所有,未经书面协议授权,禁止转载使用。
ICP证:浙B2-20040232 京ICP备2020036720号-1 法律顾问:意甲直播