意甲直播

图片

搜索: 欢迎进入意甲直播.
意甲直播执行会长孙向远一行河南省调研第一站---河南亚新窑炉有限公司
  意甲直播  [2021/6/15]  
摘要:

      

      为认真贯彻落实党的十九届五中全会和中央紧急工作会议精神,落实建材联合会确定的行业发展目标导向,推动行业加快形成以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局,按照意甲直播2021年工作思路的要求,6月7日-11日,由意甲直播执行会长孙向远带领的调研组赴河南省有关企业进行走访调研。

此次调研主要从砖瓦装备智能制造、窑炉建造、砖瓦生产企业以及资源综合利用等方面了解河南砖瓦行业的现状和发展需求,了解会员单位生产经营、技术创新、提质增效、品牌提升等情况,了解企业存在的困难和问题,听取会员单位对协会工作的意见和建议,促进协会2021年工作思路的落实。

     6月7日,中国建筑材料联合会特别副会长、意甲直播执行会长孙向远一行赴河南亚新窑炉有限公司走访调研,在协会副会长、亚新窑炉董事长刘勤锋陪同下先后参观了亚新窑炉公司多拼式大断面隧道窑中试基地、新型节能移动式隧道窑中试基地和亚新智能窑炉装备制造基地。调研小组详细了解企业技术创新、技术应用、节能环保、品牌推广、市场应用等方面情况。

     座谈交流中,刘勤锋董事长详细介绍了企业发展历程及企业发展五年计划。亚新窑炉成立至今,建设项目已遍布全国20多个省、100多个市县地区,销售600多条生产线。亚新窑炉始终坚持科技引领和技术创新,特别是近年自主研发推出的移动式隧道窑、多拼式大断面隧道窑具有高产低耗、节能环保等优点,广泛得到用户好评;企业自建两个中试基地及先后与高校科研院所开展产学研合作,全面提升了研发团队科研水平和企业的综合实力。
柴常清会长、徐洛屹副会长、刘亚宾副秘书长分别就国家政策导向、行业自律、企业科技创新、人才储备、企业存在的问题以及对协会建议与意见等问题与亚新公司代表进行交流。
孙向远会长对企业的发展表示肯定:亚新窑炉有限公司具有非常优秀、非常年轻的管理团队,有进取心,有敢于拼搏的劲头,有为砖瓦行业能够做出奉献精神,在不断发展壮大,逐渐能够引领行业发展的成长型有前途的企业。

      他指出:亚新窑炉有限公司要不断创新、不断的实践,这个发展要基于企业的科技创新,基于适应行业发展形势,基于砖瓦生产企业的需求。亚新公司要在原有的窑炉热工基础上,立足于窑炉,着眼于智能化、全产业链模式创新,致力于打造全方位集团性的乡镇企业而发展,来做大做强。这样才能在行业里起到带头羊、领军企业作用。
在谈到亚新五年规划时,孙会长进一步指出:企业要有更高,更明确的发展定位,以窑炉热工科技创新、科技引领为切入点来实现科技成果的转化,实现亚新五年规划发展目标。中砖协将从政策导向、从协调行业资源、和政府对接上更好的服务于企业。希望今后五年亚新公司能成为在砖瓦行业、建材行业窑炉产业的领军企业,在窑炉热工方面来体现出科技创新,体现出科技引领,体现出科技成果,在这基础上在延伸产业链,实现跨越发展。
意甲直播轮值会长柴常清、意甲直播副会长徐洛屹、意甲直播副秘书长刘亚宾、意甲直播秘书赵万昆一同参与调研。


(中国砖瓦网 转载请注明出处)

来源:
  
意甲直播版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:意甲直播www.cbtia.com"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"意甲直播www.cbtia.com"独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"意甲直播www.cbtia.com"。违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递意甲直播信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。

 我来说两句
用户: 匿名发出
密码: 注册新用户
留言:
 
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 意甲直播管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在意甲直播发表的作品,意甲直播有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
意甲直播:我们 || 网站导航 || 会员说明 || 广告服务 || 网络服务 || 友情连接 || 联系方式

服务电话:0571-85871590 服务QQ:欢迎使用在线服务! 1064356210 意见或建议至:service@cbtia.com

兄弟网站: 中国建材网 中国水泥网 cement 中国水泥网人才频道 中国水泥论坛 中国石材网 中国陶瓷网 中国混凝土与水泥制品网 中国绝热隔音材料网
意甲直播版权所有,未经书面协议授权,禁止转载使用。
ICP证:浙B2-20040232 京ICP备2020036720号-1 法律顾问:意甲直播