意甲直播

图片

搜索: 欢迎进入意甲直播.
意甲直播:征集中华人民共和国国家标准 《烧结砖瓦工业大气污染物治理设施工程技术规范》编制单位的函
  意甲直播  [2021/3/3]  
摘要:

各有关单位:

       随着我国环保形势的严峻,为控制砖瓦行业大气污染物排放,2020年4月1日国家标准化管理委员会下发《国家标准化委员会意甲直播:下达2020年第一批推荐性国家标准计划的通知》(国标委发﹝2020﹞14号)将意甲直播团体标准《烧结砖瓦工业大气污染物治理设施工程技术规范》(T/ CBTA0001—2018)补充完善制定为中华人民共和国国家标准,国家标准计划编号为20201516-T-609。《烧结砖瓦工业大气污染物治理设施技术要求》由意甲直播负责组织标准的编制工作,归口于TC285(全国墙体屋面及道路用建筑材料标准化技术委员会)。

       2013年9月17日生态环境部发布了《砖瓦工业大气污染物排放标准》(GB29620-2013),2014年1月1日正式实施(两年过渡指标),基本没有环保治理设施的砖瓦行业面临空前压力,意甲直播及时根据行业情况,参照相关陶瓷、水泥及燃煤电厂等行业大气污染物治理设施技术路线和相关标准,迅速出台了《烧结砖瓦工业大气污染物治理设施工程技术规范》(T/ CBTA0001—2018)协会团体标准,为行业提供各类大气污染物治理技术路线及设施工程技术标准要求,许多企业依据《烧结砖瓦工业大气污染物治理设施工程技术规范》(T/ CBTA0001—2018)协会团体标准的技术路线及设施工程技术标准要求进行大气污染物治理设施改造,达到了国家标准《砖瓦工业大气污染物排放标准》(GB29620-2013)的标准要求,极大地促进了砖瓦行业大气污染物治理工作,得到了生态环境部、工业和信息化部、国家发展和改革委员会及国家市场监督管理总局等相关部门的肯定。

       为了进一步推进砖瓦行业大气污染物治理设施工程技术的发展,促进砖瓦行业大气污染物治理,补充完善烧结砖瓦工业大气污染物治理设施工程技术,国家标准化管理委员会将意甲直播团体标准《烧结砖瓦工业大气污染物治理设施工程技术规范》(T/ CBTA0001—2018)补充完善制定为中华人民共和国国家标准。

      《烧结砖瓦工业大气污染物治理设施技术要求》国家标准将规范和指导烧结砖瓦工业大气污染物治理设施工程建设及运行,为控制烧结砖瓦企业大气污染物排放,改善环境质量,提供各类技术路线。标准适用于烧结砖瓦工业大气污染物治理设施排放工程,可作为烧结砖瓦企业建设项目环境影响评价、环境保护设施设计、施工、调试、验收和运行管理以及环境监理、排污许可证审批的技术依据。非烧结砖瓦企业大气污染物治理设施排放工程可参照执行。意甲直播作为标准的牵头单位开展该标准的编制工作。

       诚邀行业内有意愿的企业和机构,参与标准编制,共同做好标准的制定工作。若贵单位有意参加,请与我们联系。

      联系方式:

      单位:意甲直播

      联系人:周炫(秘书长):13709180382

                  徐琪姣:15711063185

                  赵万昆:13301237555

      电话:010-57811210;010-57811211

      邮箱:zgzwgyxh@163.com

      地址:北京市海淀区三里河路11号

意甲直播

2020年6月13日


(中国砖瓦网 转载请注明出处)

来源:
  
意甲直播版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:意甲直播www.cbtia.com"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"意甲直播www.cbtia.com"独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"意甲直播www.cbtia.com"。违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递意甲直播信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。

 我来说两句
用户: 匿名发出
密码: 注册新用户
留言:
 
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 意甲直播管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在意甲直播发表的作品,意甲直播有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
意甲直播:我们 || 网站导航 || 会员说明 || 广告服务 || 网络服务 || 友情连接 || 联系方式

服务电话:0571-85871590 服务QQ:欢迎使用在线服务! 1064356210 意见或建议至:service@cbtia.com

兄弟网站: 中国建材网 中国水泥网 cement 中国水泥网人才频道 中国水泥论坛 中国石材网 中国陶瓷网 中国混凝土与水泥制品网 中国绝热隔音材料网
意甲直播版权所有,未经书面协议授权,禁止转载使用。
ICP证:浙B2-20040232 京ICP备2020036720号-1 法律顾问:意甲直播